Домой / События / Он все таки наступил!

Он все таки наступил!

В общем, каждый год ждешь, наступит или нет, и вот, наступает)

В этот год взяли шампанское и вместо балкона устроились прямо на набережной.

Наши ожидания оправдались — народ все еще готов потратить несколько миллионов зелени на пиротехнику.

Итак, пожелания )

1. Вы можете быть оптимистом и видеть мир в розовом свете. Или же быть пессимистом, думая, что все плохо. Это не важно, так как мир — это не цвет и не форма очков, которые на нас одеты. Но в любом случае, желаю вам время от времени устраивать себе праздник!

2. Рутина. Это то, что многие боятся. Но кто-то из обычной рутины делает настоящий фейерверк жизни. Желаю в новом году, чтобы повседневные ваши дела по мановению волшебной палочки превратились в яркое красочное переживание, украшающее вашу жизнь!

3. Мелочи. Нам не всегда дано понять, что есть очень важное или даже судьбоносное в нашей жизни. Случайная встреча, взгляд, новость — и вот, спустя годы, мы понимаем, что иначе и быть не могло, и удивляемся, как непредсказуема и удивительна жизнь. Желаю вам новых, запоминающихся и , возможно, судьбоносных моментов в новом году!

4. Звезды. Нам кажется, что звезды — это где-то далеко. Или на небе, или же на экране. Иногда нам кажется, что звезды — это мы сами. И все это правда. Каждый человек — это даже не звезда, а вселенная. Будьте настоящим галактическим исследователем, радостно изучая людей-звезд вокруг себя, не забывайте про изучение и понимание и своей вселенной в новом году!

5. Удивительное. Мы сами способны сделать нашу жизнь поразительной во всех отношениях. Творите и путешествуйте, создавайте и общайтесь, знакомьтесь и зарабатывайте в новом году!

Посмотрите другие записи

Сингапур

Блог путешественника: близкие и дальние путешествия

1-й пост (верхний): этот авторский блог путешественника посвящен близким и дальним путешествиям. Под близкими путешествиями Автор понимает путешествия по …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.